السفـيرة عزيــزة
اسمحى لي بأن أحييكى .. وأرحب بكى
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة عائلة السفيرة عزيزة
. للتسجيل الرجاء اضغط (التسجيل) بجد..بجد هاتنورينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

السفـيرة عزيــزة
اسمحى لي بأن أحييكى .. وأرحب بكى
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة عائلة السفيرة عزيزة
. للتسجيل الرجاء اضغط (التسجيل) بجد..بجد هاتنورينا
السفـيرة عزيــزة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Place holder for NS4 only
المواضيع الأخيرة
» لعبة قياس مقدار الحب ..حصريا على السفيرة عزيزة
بيتزا الخاتم 36218110الإثنين 29 أبريل 2013, 12:13 pm من طرف السفيرة عزيزة

» كيف تحافظين على زوجك على حسب برجه؟
بيتزا الخاتم 36218110الإثنين 29 أبريل 2013, 12:10 pm من طرف السفيرة عزيزة

» معرض شم النسيم يا اسكندرانية
بيتزا الخاتم 36218110الأربعاء 24 أبريل 2013, 5:21 pm من طرف reem

»  طريقة عمل المايونيز
بيتزا الخاتم 36218110السبت 20 أبريل 2013, 4:13 pm من طرف reem

» حشوة جميع انواع المعجنات
بيتزا الخاتم 36218110السبت 20 أبريل 2013, 4:08 pm من طرف reem

» يله يا بنات تعالوا و شوفوا احلى المفروشات
بيتزا الخاتم 36218110السبت 20 أبريل 2013, 3:31 pm من طرف reem

» الأطعمة التي تساعدك في الحصول على بشرة صحية
بيتزا الخاتم 36218110الخميس 18 أبريل 2013, 2:00 am من طرف السفيرة عزيزة

» آية كريمة
بيتزا الخاتم 36218110الخميس 18 أبريل 2013, 1:56 am من طرف السفيرة عزيزة

» طريقة عمل الجبن القريش فى المنزل
بيتزا الخاتم 36218110الخميس 18 أبريل 2013, 1:54 am من طرف السفيرة عزيزة

» نصائح لتختارى حمالة الصدر المناسبة لكى
بيتزا الخاتم 36218110الثلاثاء 16 أبريل 2013, 11:42 am من طرف mrmr hanafy

» كيف تختار الصبغة المناسبة لشعرك
بيتزا الخاتم 36218110الثلاثاء 16 أبريل 2013, 12:49 am من طرف السفيرة عزيزة

» المصرى لما يجيب عربية!!!!!!!!!!!
بيتزا الخاتم 36218110الثلاثاء 16 أبريل 2013, 12:07 am من طرف السفيرة عزيزة

» دودا الاسطورة
بيتزا الخاتم 36218110الإثنين 15 أبريل 2013, 11:49 pm من طرف السفيرة عزيزة

» اضافاتي الخاصه ع بسبوسة الاكياس
بيتزا الخاتم 36218110الإثنين 15 أبريل 2013, 3:09 pm من طرف السفيرة عزيزة

» اشهي واسهل انواع صوص للحلويات
بيتزا الخاتم 36218110الإثنين 15 أبريل 2013, 3:07 pm من طرف السفيرة عزيزة

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 26 بتاريخ الخميس 27 أبريل 2023, 5:18 pm
منتدى السفــــيرة عزيــــزة

إرسال الصورة

 

 

تعديل حجم الصورة؟

أنواع الصور المسموح بها: bmp, jpg, png, gif, tif يقل حجمها عن 2 ميغا

 
.
share
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
التسجيل

بيتزا الخاتم

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

بيتزا الخاتم Empty بيتزا الخاتم

مُساهمة من طرف كليوباترا الثلاثاء 21 ديسمبر 2010, 8:34 am




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير
2 ملعقة صغيرة خميرة

1 ملعقة كبيرة عسل

1/4 1 كوب ماء دافئ

1/2 3 كوب دقيق

1/4 كوب دقيق قمح كامل

1 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 كوب صلصة مارينارا

1 بياض بيض مخفوق (للدهن)

حبة البركة وسمسم للتزيين

لصلصة المارينارا

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 بصل متوسط مفروم ناعم

2 فص ثوم مفروم ناعم

4 كوب طماطم قطع مع العصير

4 ملعقة كبيرة صلصة طماطم (معجون)

ملح وفلفل

1/8 ملعقة صغيرة شطة (اختياري)

1/4 ملعقة صغيرة لكل من ( ريحان، أوريجانو (زعتر بري))

1/4 ملعقة صغيرة سكر
للتغطيـــــــة (قطع هوت دوج صغيرة، شرائح سلامي، جبن موتزاريللا مبشورة
الطريقة

- تُذاب الخميرة والعسل في الماء الدافئ وتُترك للتفاعل حوالي 5 دقائق.


- يُخلط نوعا الدقيق مع الملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.


- تُضاف الخميرة وزيت الزيتون إلى الدقيق ويعجن لمدة 15 دقيقة حتى تمتزج المكونات ونحصل على عجين لين ومتماسك.


- يُشكل العجين على هيئة كُرة، وتُدهن بالزيت وتُترك لتختمر لمدة 35 دقيقة على الأقل، أو حتى يتضاعف حجمها.


- يُفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دائرة.


- تُوضع في صاج مع عمل شقوق في وسط دائرة العجين، على شكل نجمة أو ( * )
باستخدام طرف سكين حاد، بحيث نحصل على أجزاء مثلثة وسط الدائرة، وتُترك
لتختمر مرة ثانية لمدة 35 دقيقة.


للمارينـــــارا


- يُسخن الزيت في إناء (ستانليس ستيل) على نار متوسطة، ويُضاف البصل والثوم ويُقلب لمدة خمس دقائق.


- تُضاف الطماطم وباقي المكونات وقليل من الملح وتُخفف الحرارة، وتقلب من حين لآخر لمدة ساعة.


- تُتبل الصلصة بالملح والفلفل، وتُهرس ناعماً في الخلاط الكهربائي، وتوضع جانباً لحين عمل البيتزا.


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 220 مئوية.


- تُوزع الصلصة ثم الجبن على أطراف العجين، ثم تُوزع قطع الهوت دوج أو السلامي بالتبادل على الأطراف أيضاً.


- يُطوى كل جزء مثلث بحيث يُغطي قطع الهوت دوج، مع الضغط الخفيف على الأطراف حتى تلتصق (ويكون شكلها مثل دوار الشمس).


- يُدهن السطح بقليل من بياض البيض المخفوق، ويُرش بالسمسم أو حبة البركة.


- يُخبز العجين لمدة 10 دقائق في الرف السفلي من الفرن ثم يُترك ليبرد.
كليوباترا
كليوباترا
سفـيـرة متميزة
سفـيـرة متميزة

عدد المساهمات : 516
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
المزاج : v.v.goog

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا الخاتم Empty رد: بيتزا الخاتم

مُساهمة من طرف السفيرة عزيزة الثلاثاء 21 ديسمبر 2010, 1:33 pm

تسلمى يا كليوباترا شكلها عايزا تتاكل على المنتدى
السفيرة عزيزة
السفيرة عزيزة
Admin
Admin

الابراج : الميزان عدد المساهمات : 1413
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
المزاج : جيد الحمد لله

https://elsafera3aziza.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى