السفـيرة عزيــزة
اسمحى لي بأن أحييكى .. وأرحب بكى
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة عائلة السفيرة عزيزة
. للتسجيل الرجاء اضغط (التسجيل) بجد..بجد هاتنورينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

السفـيرة عزيــزة
اسمحى لي بأن أحييكى .. وأرحب بكى
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة عائلة السفيرة عزيزة
. للتسجيل الرجاء اضغط (التسجيل) بجد..بجد هاتنورينا
السفـيرة عزيــزة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Place holder for NS4 only
المواضيع الأخيرة
» لعبة قياس مقدار الحب ..حصريا على السفيرة عزيزة
الخبز الاسمر ( اسامة السيد ) 36218110الإثنين 29 أبريل 2013, 12:13 pm من طرف السفيرة عزيزة

» كيف تحافظين على زوجك على حسب برجه؟
الخبز الاسمر ( اسامة السيد ) 36218110الإثنين 29 أبريل 2013, 12:10 pm من طرف السفيرة عزيزة

» معرض شم النسيم يا اسكندرانية
الخبز الاسمر ( اسامة السيد ) 36218110الأربعاء 24 أبريل 2013, 5:21 pm من طرف reem

»  طريقة عمل المايونيز
الخبز الاسمر ( اسامة السيد ) 36218110السبت 20 أبريل 2013, 4:13 pm من طرف reem

» حشوة جميع انواع المعجنات
الخبز الاسمر ( اسامة السيد ) 36218110السبت 20 أبريل 2013, 4:08 pm من طرف reem

» يله يا بنات تعالوا و شوفوا احلى المفروشات
الخبز الاسمر ( اسامة السيد ) 36218110السبت 20 أبريل 2013, 3:31 pm من طرف reem

» الأطعمة التي تساعدك في الحصول على بشرة صحية
الخبز الاسمر ( اسامة السيد ) 36218110الخميس 18 أبريل 2013, 2:00 am من طرف السفيرة عزيزة

» آية كريمة
الخبز الاسمر ( اسامة السيد ) 36218110الخميس 18 أبريل 2013, 1:56 am من طرف السفيرة عزيزة

» طريقة عمل الجبن القريش فى المنزل
الخبز الاسمر ( اسامة السيد ) 36218110الخميس 18 أبريل 2013, 1:54 am من طرف السفيرة عزيزة

» نصائح لتختارى حمالة الصدر المناسبة لكى
الخبز الاسمر ( اسامة السيد ) 36218110الثلاثاء 16 أبريل 2013, 11:42 am من طرف mrmr hanafy

» كيف تختار الصبغة المناسبة لشعرك
الخبز الاسمر ( اسامة السيد ) 36218110الثلاثاء 16 أبريل 2013, 12:49 am من طرف السفيرة عزيزة

» المصرى لما يجيب عربية!!!!!!!!!!!
الخبز الاسمر ( اسامة السيد ) 36218110الثلاثاء 16 أبريل 2013, 12:07 am من طرف السفيرة عزيزة

» دودا الاسطورة
الخبز الاسمر ( اسامة السيد ) 36218110الإثنين 15 أبريل 2013, 11:49 pm من طرف السفيرة عزيزة

» اضافاتي الخاصه ع بسبوسة الاكياس
الخبز الاسمر ( اسامة السيد ) 36218110الإثنين 15 أبريل 2013, 3:09 pm من طرف السفيرة عزيزة

» اشهي واسهل انواع صوص للحلويات
الخبز الاسمر ( اسامة السيد ) 36218110الإثنين 15 أبريل 2013, 3:07 pm من طرف السفيرة عزيزة

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 26 بتاريخ الخميس 27 أبريل 2023, 5:18 pm
منتدى السفــــيرة عزيــــزة

إرسال الصورة

 

 

تعديل حجم الصورة؟

أنواع الصور المسموح بها: bmp, jpg, png, gif, tif يقل حجمها عن 2 ميغا

 
.
share
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
التسجيل

الخبز الاسمر ( اسامة السيد )

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

الخبز الاسمر ( اسامة السيد ) Empty الخبز الاسمر ( اسامة السيد )

مُساهمة من طرف كليوباترا الثلاثاء 04 يناير 2011, 11:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة


- تُذاب الخميرة في 2/1 كوب من الماء الدافئ وتُترك لمدة 5 دقائق أو حتى تتفاعل.
- يُخلط الدقيق مع الملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُضاف الزيت وخليط الخميرة، ثم يُضاف الماء تدريجياً مع العجن على سرعة
متوسطة لمدة 15 دقيقة، أو 25 دقيقة باليد حتى نحصل على عجين من كتلة واحدة
متماسكة.
- يُغطى العجين ويُُترك في وعاء مدهون بالزيت ليختمر لمدة 35 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.
- يُعجن العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق لمدة 5 دقائق.
- يُفرد العجين ويُشكل حسب الرغبة إما على هيئة كُرات أو مثل خبز التوست أو الخبز الفرنسي.
- يُوضع العجين المُشكل في قالب أو في صاج، ويُمكن عمل بعض الشقوق العريضة
للتزيين بواسطة طرف سكين حادة، ويُترك ليختمر لمدة 35 دقيقة أو حتى يتضاعف
حجمه.
- يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
- يُرش العجين بالماء ثم بقليل من الدقيق، ويُخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يحمر سطحه.
كليوباترا
كليوباترا
سفـيـرة متميزة
سفـيـرة متميزة

عدد المساهمات : 516
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
المزاج : v.v.goog

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الخبز الاسمر ( اسامة السيد ) Empty رد: الخبز الاسمر ( اسامة السيد )

مُساهمة من طرف OM FARIDA الأربعاء 05 يناير 2011, 4:42 am

جربتيه يا روحي

انا مجربتوش بس موعدكيش عشان بحب الي بالدقيق ههههههههههههههههه مشكووره
OM FARIDA
OM FARIDA
سفــيرة نشيطة
سفــيرة نشيطة

الابراج : السرطان عدد المساهمات : 145
تاريخ التسجيل : 20/12/2010
العمل/الترفيه : الاشغال اليدويه والكروشيه
المزاج : قلقان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الخبز الاسمر ( اسامة السيد ) Empty رد: الخبز الاسمر ( اسامة السيد )

مُساهمة من طرف كليوباترا الأربعاء 05 يناير 2011, 7:57 am

بصراحة مجربتوش اصل انا كمان بحب اللى بالدقيق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كليوباترا
كليوباترا
سفـيـرة متميزة
سفـيـرة متميزة

عدد المساهمات : 516
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
المزاج : v.v.goog

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الخبز الاسمر ( اسامة السيد ) Empty رد: الخبز الاسمر ( اسامة السيد )

مُساهمة من طرف السفيرة عزيزة الخميس 06 يناير 2011, 3:01 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السفيرة عزيزة
السفيرة عزيزة
Admin
Admin

الابراج : الميزان عدد المساهمات : 1413
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
المزاج : جيد الحمد لله

https://elsafera3aziza.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى