السفـيرة عزيــزة
اسمحى لي بأن أحييكى .. وأرحب بكى
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة عائلة السفيرة عزيزة
. للتسجيل الرجاء اضغط (التسجيل) بجد..بجد هاتنورينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

السفـيرة عزيــزة
اسمحى لي بأن أحييكى .. وأرحب بكى
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة عائلة السفيرة عزيزة
. للتسجيل الرجاء اضغط (التسجيل) بجد..بجد هاتنورينا
السفـيرة عزيــزة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Place holder for NS4 only
المواضيع الأخيرة
» لعبة قياس مقدار الحب ..حصريا على السفيرة عزيزة
بيتى فور مالح 36218110الإثنين 29 أبريل 2013, 12:13 pm من طرف السفيرة عزيزة

» كيف تحافظين على زوجك على حسب برجه؟
بيتى فور مالح 36218110الإثنين 29 أبريل 2013, 12:10 pm من طرف السفيرة عزيزة

» معرض شم النسيم يا اسكندرانية
بيتى فور مالح 36218110الأربعاء 24 أبريل 2013, 5:21 pm من طرف reem

»  طريقة عمل المايونيز
بيتى فور مالح 36218110السبت 20 أبريل 2013, 4:13 pm من طرف reem

» حشوة جميع انواع المعجنات
بيتى فور مالح 36218110السبت 20 أبريل 2013, 4:08 pm من طرف reem

» يله يا بنات تعالوا و شوفوا احلى المفروشات
بيتى فور مالح 36218110السبت 20 أبريل 2013, 3:31 pm من طرف reem

» الأطعمة التي تساعدك في الحصول على بشرة صحية
بيتى فور مالح 36218110الخميس 18 أبريل 2013, 2:00 am من طرف السفيرة عزيزة

» آية كريمة
بيتى فور مالح 36218110الخميس 18 أبريل 2013, 1:56 am من طرف السفيرة عزيزة

» طريقة عمل الجبن القريش فى المنزل
بيتى فور مالح 36218110الخميس 18 أبريل 2013, 1:54 am من طرف السفيرة عزيزة

» نصائح لتختارى حمالة الصدر المناسبة لكى
بيتى فور مالح 36218110الثلاثاء 16 أبريل 2013, 11:42 am من طرف mrmr hanafy

» كيف تختار الصبغة المناسبة لشعرك
بيتى فور مالح 36218110الثلاثاء 16 أبريل 2013, 12:49 am من طرف السفيرة عزيزة

» المصرى لما يجيب عربية!!!!!!!!!!!
بيتى فور مالح 36218110الثلاثاء 16 أبريل 2013, 12:07 am من طرف السفيرة عزيزة

» دودا الاسطورة
بيتى فور مالح 36218110الإثنين 15 أبريل 2013, 11:49 pm من طرف السفيرة عزيزة

» اضافاتي الخاصه ع بسبوسة الاكياس
بيتى فور مالح 36218110الإثنين 15 أبريل 2013, 3:09 pm من طرف السفيرة عزيزة

» اشهي واسهل انواع صوص للحلويات
بيتى فور مالح 36218110الإثنين 15 أبريل 2013, 3:07 pm من طرف السفيرة عزيزة

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 26 بتاريخ الخميس 27 أبريل 2023, 5:18 pm
منتدى السفــــيرة عزيــــزة

إرسال الصورة

 

 

تعديل حجم الصورة؟

أنواع الصور المسموح بها: bmp, jpg, png, gif, tif يقل حجمها عن 2 ميغا

 
.
share
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
التسجيل

بيتى فور مالح

اذهب الى الأسفل

بيتى فور مالح Empty بيتى فور مالح

مُساهمة من طرف السفيرة عزيزة السبت 01 يناير 2011, 3:51 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
¼ 1 كوب زبد مملح
¾ 1 كوب دقيق
¼ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة ملح

1 ملعقة كبيرة سكر
3 بيض
فانيليا
2 ملعقة كبيرة زعتر
2 ملعقة كبيرة سُماق
الطريقة
- يُخلط الزبد المملح، والدقيق والبيكنج بودر والملح والفانيليا والسكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُضاف البيض (واحدة تلو الأخرى) والفانيليا إلى الخليط السابق حتى يتجانس الخليط جيداً.
- يُقسم الخليط إلى جزئيين، ثم يُضاف زعتر إلى جزء والسُماق إلى الجزء الأخر.
- يُوضع الخليط في كيس الحلواني، ثم يُشكل العجين على هيئة دوائر صغيرة مع الضغط الخفيف عليها.
- تُُرص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبد، مع مراعاة ترك مسافات بين الدوائر حتى لا تلتصق.
- يُرش على سطح الدوائر الشمر أو الطماطم القطع أو الزيتون الأسود المقطع.
- يُخبز في الفرن على حرارة 160 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم يُترك ليبرد.
- يُوضع جزء من كريم الجبن على سطح البتي فور(السطح الملامس لقاع الصاج)،
وتُلصق عليها حبة أخرى من البتي فور(مع الضغط الخفيف)، وتُكرر العملية مع
باقي الكمية.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السفيرة عزيزة
السفيرة عزيزة
Admin
Admin

الابراج : الميزان عدد المساهمات : 1413
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
المزاج : جيد الحمد لله

https://elsafera3aziza.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى