السفـيرة عزيــزة
اسمحى لي بأن أحييكى .. وأرحب بكى
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة عائلة السفيرة عزيزة
. للتسجيل الرجاء اضغط (التسجيل) بجد..بجد هاتنورينا
Place holder for NS4 only
المواضيع الأخيرة
» لعبة قياس مقدار الحب ..حصريا على السفيرة عزيزة
الإثنين 29 أبريل 2013, 12:13 pm من طرف السفيرة عزيزة

» كيف تحافظين على زوجك على حسب برجه؟
الإثنين 29 أبريل 2013, 12:10 pm من طرف السفيرة عزيزة

» معرض شم النسيم يا اسكندرانية
الأربعاء 24 أبريل 2013, 5:21 pm من طرف reem

»  طريقة عمل المايونيز
السبت 20 أبريل 2013, 4:13 pm من طرف reem

» حشوة جميع انواع المعجنات
السبت 20 أبريل 2013, 4:08 pm من طرف reem

» يله يا بنات تعالوا و شوفوا احلى المفروشات
السبت 20 أبريل 2013, 3:31 pm من طرف reem

» الأطعمة التي تساعدك في الحصول على بشرة صحية
الخميس 18 أبريل 2013, 2:00 am من طرف السفيرة عزيزة

» آية كريمة
الخميس 18 أبريل 2013, 1:56 am من طرف السفيرة عزيزة

» طريقة عمل الجبن القريش فى المنزل
الخميس 18 أبريل 2013, 1:54 am من طرف السفيرة عزيزة

» نصائح لتختارى حمالة الصدر المناسبة لكى
الثلاثاء 16 أبريل 2013, 11:42 am من طرف mrmr hanafy

» كيف تختار الصبغة المناسبة لشعرك
الثلاثاء 16 أبريل 2013, 12:49 am من طرف السفيرة عزيزة

» المصرى لما يجيب عربية!!!!!!!!!!!
الثلاثاء 16 أبريل 2013, 12:07 am من طرف السفيرة عزيزة

» دودا الاسطورة
الإثنين 15 أبريل 2013, 11:49 pm من طرف السفيرة عزيزة

» اضافاتي الخاصه ع بسبوسة الاكياس
الإثنين 15 أبريل 2013, 3:09 pm من طرف السفيرة عزيزة

» اشهي واسهل انواع صوص للحلويات
الإثنين 15 أبريل 2013, 3:07 pm من طرف السفيرة عزيزة

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 18 بتاريخ الخميس 23 سبتمبر 2010, 12:00 pm
منتدى السفــــيرة عزيــــزة

إرسال الصورة

 

 

تعديل حجم الصورة؟

أنواع الصور المسموح بها: bmp, jpg, png, gif, tif يقل حجمها عن 2 ميغا

 
.
share
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
التسجيل

طريقة عمل المايونيز

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل المايونيز

مُساهمة من طرف السفيرة عزيزة في الخميس 18 أبريل 2013, 2:03 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


طريقة عمل المايونيز

وقت التحضير : 5 بالدقائق

وقت الطهي : 15 بالدقائق
المقادير :

1 صفار بيض
2 1/4 ملعقة صغيرة من الخال الأبيض
1 ملعقة صغيرة من الماء
1/6 ملعقة صغيرة من السكر
1/4 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
1 كوب زيت نباتي

طريقة التحضير :
1. إخفقي صفار البيض يدوياً لمدة 15 ثانية.
2. ضعي الخل، الماء، الملح، السكر وعصير الحامض في وعاء صغير وحركيهم جيداً حتى ذوبان الملح والسكر. أضيفي نصف هذا الخليط إلى صفار البيض وإخفقيهم لمدة 15 ثانية.
3. أسكبي الزيت في قنيّنة بلاستيكيّة أو كوبٍ يمكن القياس فيه. أضيفي بضع قطراتٍ من الزيت إلى صفار البيض واخفقي، إستمرّي بإضافة الزيت تدريجيًا مع الخفق المستمرّ. سيصبح المايونيز أسمك عند استعمال ما يقارب نصف كميّة الزيت. أضيفي كميّة الخلّ المتبقّية وحرّكي المزيج من جديد. يمكنك الآن أن تضيفي الزيت المتبقّي تدريجيًا وتحرّكي حتى انتهائه. يجب أن يكون المايونيز بعدها سميكًا وأن يميل لونه إلى الأبيض Off-White.

4. ضعي المزيج في برطمانٍ قديمٍ للمايونيز وأحكمي إغلاقه. يمكن تركه لمدّة أسبوعين في الثلّاجة.


ملاحظة: المقادير لإعداد كوبٍ واحد من المايونيز.

**********************************************************************************************
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
avatar
السفيرة عزيزة
Admin
Admin

الابراج : الميزان عدد المساهمات : 1413
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
المزاج : جيد الحمد لله

http://elsafera3aziza.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل المايونيز

مُساهمة من طرف reem في السبت 20 أبريل 2013, 4:13 pm

انا بعمله ببياض البيض

reem
سفــيرة جديدة
سفــيرة جديدة

الابراج : العقرب عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 17/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى