مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 26 بتاريخ الخميس 27 أبريل 2023, 5:18 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
السفيرة عزيزة | ||||
كليوباترا | ||||
OM FARIDA | ||||
om omar 2010 | ||||
اسكندرانيه | ||||
ملك روحى | ||||
fesfes | ||||
نانا | ||||
dodo dodo | ||||
عروس البحر |
منتدى السفــــيرة عزيــــزة
إرسال الصورة
بحـث
برامج تهمك
التسجيل
سلطة مكسيكية
صفحة 1 من اصل 1
سلطة مكسيكية
سلطة مكسيكية
المقادير:
- حبة صغيرة خس أمريكي
- 2جزر
- 2 طماطم
- 2 خيار
- فلفل بارد ملون ( 2-3 حبات )
- عودان كرفس
- علبة فاصولياء حمراء
- لبنة المراعي
- صلصة السلطة المكسيكية
- شيبس ( أميجو بالجبنة )
- زيتون
- سماق
- ملح
- ثوم
- فلفل أسود
-عصير ليمون
- زيت زيتون
الطريقة:
1- يحضر طبق عميق للسلطة ويوضع في قاعدته نصف كيس الشيبس .
2- تقطع جميع الخضراوات إلى قطع صغيرة وتوضع كل على حده .
3- ترتب الخضروات المقطعة في الطبق بحيث توضع طبقات في الأسفل الخس ثم الخيار والجزر وهكذا
إلى أن ينتهي المقدار ويفضل وضع الفلفل البارد الملون على الوجه.
4- على الوجه توضع الفاصوليا والقليل من الشيبس واللبنة حيث توزع قطع صغيرة على الوجه
والصلصة المكسيكية والزيتون وأخيراً السماق
5- وأخيراً تخلط مقادير الصلصة ( عصير الليمون والملح والفلفل الأسود والثوم وزيت الزيتون في الخلاط حتى يختلط جيداً ويصب على السلطة قبل التقديم.
ملاحظة :
الصلصة المكسيكية حارة فيمكن الاستغناء عنها على حسب رغبة الأشخاص .
كما يمكن إضافة الجبن على الوجه بحيث يقطع إلى مكعبات صغيرة ( جبن فيتا مثلاً )
المقادير:
- حبة صغيرة خس أمريكي
- 2جزر
- 2 طماطم
- 2 خيار
- فلفل بارد ملون ( 2-3 حبات )
- عودان كرفس
- علبة فاصولياء حمراء
- لبنة المراعي
- صلصة السلطة المكسيكية
- شيبس ( أميجو بالجبنة )
- زيتون
- سماق
- ملح
- ثوم
- فلفل أسود
-عصير ليمون
- زيت زيتون
الطريقة:
1- يحضر طبق عميق للسلطة ويوضع في قاعدته نصف كيس الشيبس .
2- تقطع جميع الخضراوات إلى قطع صغيرة وتوضع كل على حده .
3- ترتب الخضروات المقطعة في الطبق بحيث توضع طبقات في الأسفل الخس ثم الخيار والجزر وهكذا
إلى أن ينتهي المقدار ويفضل وضع الفلفل البارد الملون على الوجه.
4- على الوجه توضع الفاصوليا والقليل من الشيبس واللبنة حيث توزع قطع صغيرة على الوجه
والصلصة المكسيكية والزيتون وأخيراً السماق
5- وأخيراً تخلط مقادير الصلصة ( عصير الليمون والملح والفلفل الأسود والثوم وزيت الزيتون في الخلاط حتى يختلط جيداً ويصب على السلطة قبل التقديم.
ملاحظة :
الصلصة المكسيكية حارة فيمكن الاستغناء عنها على حسب رغبة الأشخاص .
كما يمكن إضافة الجبن على الوجه بحيث يقطع إلى مكعبات صغيرة ( جبن فيتا مثلاً )
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين 29 أبريل 2013, 12:13 pm من طرف السفيرة عزيزة
» كيف تحافظين على زوجك على حسب برجه؟
الإثنين 29 أبريل 2013, 12:10 pm من طرف السفيرة عزيزة
» معرض شم النسيم يا اسكندرانية
الأربعاء 24 أبريل 2013, 5:21 pm من طرف reem
» طريقة عمل المايونيز
السبت 20 أبريل 2013, 4:13 pm من طرف reem
» حشوة جميع انواع المعجنات
السبت 20 أبريل 2013, 4:08 pm من طرف reem
» يله يا بنات تعالوا و شوفوا احلى المفروشات
السبت 20 أبريل 2013, 3:31 pm من طرف reem
» الأطعمة التي تساعدك في الحصول على بشرة صحية
الخميس 18 أبريل 2013, 2:00 am من طرف السفيرة عزيزة
» آية كريمة
الخميس 18 أبريل 2013, 1:56 am من طرف السفيرة عزيزة
» طريقة عمل الجبن القريش فى المنزل
الخميس 18 أبريل 2013, 1:54 am من طرف السفيرة عزيزة
» نصائح لتختارى حمالة الصدر المناسبة لكى
الثلاثاء 16 أبريل 2013, 11:42 am من طرف mrmr hanafy
» كيف تختار الصبغة المناسبة لشعرك
الثلاثاء 16 أبريل 2013, 12:49 am من طرف السفيرة عزيزة
» المصرى لما يجيب عربية!!!!!!!!!!!
الثلاثاء 16 أبريل 2013, 12:07 am من طرف السفيرة عزيزة
» دودا الاسطورة
الإثنين 15 أبريل 2013, 11:49 pm من طرف السفيرة عزيزة
» اضافاتي الخاصه ع بسبوسة الاكياس
الإثنين 15 أبريل 2013, 3:09 pm من طرف السفيرة عزيزة
» اشهي واسهل انواع صوص للحلويات
الإثنين 15 أبريل 2013, 3:07 pm من طرف السفيرة عزيزة