مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 26 بتاريخ الخميس 27 أبريل 2023, 5:18 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
السفيرة عزيزة | ||||
كليوباترا | ||||
OM FARIDA | ||||
om omar 2010 | ||||
اسكندرانيه | ||||
ملك روحى | ||||
fesfes | ||||
نانا | ||||
dodo dodo | ||||
عروس البحر |
منتدى السفــــيرة عزيــــزة
إرسال الصورة
بحـث
برامج تهمك
التسجيل
فتوش لبنانى اصلى
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فتوش لبنانى اصلى
فتوش لبناني أصلي .. ؟؟
المقادير:
*1 رأس خس مفرومة
*3 بندورة او طماطم مقطعة الى قطع متوسطة الحجم
*3 خيار مقطع الى قطع متوسطة الحجم
*6 فجل مقطعة الى شرائح
*7 بصل أخضر مفروم
*1 فليفلة حلوة خضراء مقطعة الى مكعبات
*1 باقة بقلة مورّقة
*1 باقة بقدونس مفروم
*1?2 باقة نعناع مفروم فرما خشنا
*1 1?2 رغيف خبز ابيض عربي محمص ومقطّع
*1 ملعقة كبيرة سماق
للصلصة:
*2 فص ثوم مهروس
*1?2 كوب عصير ليمون حامض
*1?2 كوب زيت زيتون
*ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
* تمزج الخضار في وعاء كبير ويرش السماق .
* تمزج مكونات الصلصة معا وتسكب فوق الخضار .
* تمزج الخضار مع الصلصة ثم يضاف الخبز المحمّص .
* يقدم الطبق فورا.
المقادير:
*1 رأس خس مفرومة
*3 بندورة او طماطم مقطعة الى قطع متوسطة الحجم
*3 خيار مقطع الى قطع متوسطة الحجم
*6 فجل مقطعة الى شرائح
*7 بصل أخضر مفروم
*1 فليفلة حلوة خضراء مقطعة الى مكعبات
*1 باقة بقلة مورّقة
*1 باقة بقدونس مفروم
*1?2 باقة نعناع مفروم فرما خشنا
*1 1?2 رغيف خبز ابيض عربي محمص ومقطّع
*1 ملعقة كبيرة سماق
للصلصة:
*2 فص ثوم مهروس
*1?2 كوب عصير ليمون حامض
*1?2 كوب زيت زيتون
*ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
* تمزج الخضار في وعاء كبير ويرش السماق .
* تمزج مكونات الصلصة معا وتسكب فوق الخضار .
* تمزج الخضار مع الصلصة ثم يضاف الخبز المحمّص .
* يقدم الطبق فورا.
رد: فتوش لبنانى اصلى
كان نفسى فيها جربتها وطلعت تحفة شكرا [center]
كليوباترا- سفـيـرة متميزة
- عدد المساهمات : 516
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
المزاج : v.v.goog
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين 29 أبريل 2013, 12:13 pm من طرف السفيرة عزيزة
» كيف تحافظين على زوجك على حسب برجه؟
الإثنين 29 أبريل 2013, 12:10 pm من طرف السفيرة عزيزة
» معرض شم النسيم يا اسكندرانية
الأربعاء 24 أبريل 2013, 5:21 pm من طرف reem
» طريقة عمل المايونيز
السبت 20 أبريل 2013, 4:13 pm من طرف reem
» حشوة جميع انواع المعجنات
السبت 20 أبريل 2013, 4:08 pm من طرف reem
» يله يا بنات تعالوا و شوفوا احلى المفروشات
السبت 20 أبريل 2013, 3:31 pm من طرف reem
» الأطعمة التي تساعدك في الحصول على بشرة صحية
الخميس 18 أبريل 2013, 2:00 am من طرف السفيرة عزيزة
» آية كريمة
الخميس 18 أبريل 2013, 1:56 am من طرف السفيرة عزيزة
» طريقة عمل الجبن القريش فى المنزل
الخميس 18 أبريل 2013, 1:54 am من طرف السفيرة عزيزة
» نصائح لتختارى حمالة الصدر المناسبة لكى
الثلاثاء 16 أبريل 2013, 11:42 am من طرف mrmr hanafy
» كيف تختار الصبغة المناسبة لشعرك
الثلاثاء 16 أبريل 2013, 12:49 am من طرف السفيرة عزيزة
» المصرى لما يجيب عربية!!!!!!!!!!!
الثلاثاء 16 أبريل 2013, 12:07 am من طرف السفيرة عزيزة
» دودا الاسطورة
الإثنين 15 أبريل 2013, 11:49 pm من طرف السفيرة عزيزة
» اضافاتي الخاصه ع بسبوسة الاكياس
الإثنين 15 أبريل 2013, 3:09 pm من طرف السفيرة عزيزة
» اشهي واسهل انواع صوص للحلويات
الإثنين 15 أبريل 2013, 3:07 pm من طرف السفيرة عزيزة