السفـيرة عزيــزة
اسمحى لي بأن أحييكى .. وأرحب بكى
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة عائلة السفيرة عزيزة
. للتسجيل الرجاء اضغط (التسجيل) بجد..بجد هاتنورينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

السفـيرة عزيــزة
اسمحى لي بأن أحييكى .. وأرحب بكى
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة عائلة السفيرة عزيزة
. للتسجيل الرجاء اضغط (التسجيل) بجد..بجد هاتنورينا
السفـيرة عزيــزة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Place holder for NS4 only
المواضيع الأخيرة
» لعبة قياس مقدار الحب ..حصريا على السفيرة عزيزة
دجاج كرسبى 36218110الإثنين 29 أبريل 2013, 12:13 pm من طرف السفيرة عزيزة

» كيف تحافظين على زوجك على حسب برجه؟
دجاج كرسبى 36218110الإثنين 29 أبريل 2013, 12:10 pm من طرف السفيرة عزيزة

» معرض شم النسيم يا اسكندرانية
دجاج كرسبى 36218110الأربعاء 24 أبريل 2013, 5:21 pm من طرف reem

»  طريقة عمل المايونيز
دجاج كرسبى 36218110السبت 20 أبريل 2013, 4:13 pm من طرف reem

» حشوة جميع انواع المعجنات
دجاج كرسبى 36218110السبت 20 أبريل 2013, 4:08 pm من طرف reem

» يله يا بنات تعالوا و شوفوا احلى المفروشات
دجاج كرسبى 36218110السبت 20 أبريل 2013, 3:31 pm من طرف reem

» الأطعمة التي تساعدك في الحصول على بشرة صحية
دجاج كرسبى 36218110الخميس 18 أبريل 2013, 2:00 am من طرف السفيرة عزيزة

» آية كريمة
دجاج كرسبى 36218110الخميس 18 أبريل 2013, 1:56 am من طرف السفيرة عزيزة

» طريقة عمل الجبن القريش فى المنزل
دجاج كرسبى 36218110الخميس 18 أبريل 2013, 1:54 am من طرف السفيرة عزيزة

» نصائح لتختارى حمالة الصدر المناسبة لكى
دجاج كرسبى 36218110الثلاثاء 16 أبريل 2013, 11:42 am من طرف mrmr hanafy

» كيف تختار الصبغة المناسبة لشعرك
دجاج كرسبى 36218110الثلاثاء 16 أبريل 2013, 12:49 am من طرف السفيرة عزيزة

» المصرى لما يجيب عربية!!!!!!!!!!!
دجاج كرسبى 36218110الثلاثاء 16 أبريل 2013, 12:07 am من طرف السفيرة عزيزة

» دودا الاسطورة
دجاج كرسبى 36218110الإثنين 15 أبريل 2013, 11:49 pm من طرف السفيرة عزيزة

» اضافاتي الخاصه ع بسبوسة الاكياس
دجاج كرسبى 36218110الإثنين 15 أبريل 2013, 3:09 pm من طرف السفيرة عزيزة

» اشهي واسهل انواع صوص للحلويات
دجاج كرسبى 36218110الإثنين 15 أبريل 2013, 3:07 pm من طرف السفيرة عزيزة

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 26 بتاريخ الخميس 27 أبريل 2023, 5:18 pm
منتدى السفــــيرة عزيــــزة

إرسال الصورة

 

 

تعديل حجم الصورة؟

أنواع الصور المسموح بها: bmp, jpg, png, gif, tif يقل حجمها عن 2 ميغا

 
.
share
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
التسجيل

دجاج كرسبى

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

دجاج كرسبى Empty دجاج كرسبى

مُساهمة من طرف السفيرة عزيزة السبت 01 يناير 2011, 3:53 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
صدور دجاج بدون جلد وعظم مقطعة حجم وسط
كورن فليكس مكسر صغير

نصف كاسة دقيق أبيض
ملعقة طعام ثوم مدقوق أو ثوم بودرة ما يفرق
ملعقة شاى بهارات مطحونة لكل من (فلفل أبيض/قرفة/كمون/شطة حمراء حسب الرغبة للي يحب الحراق والسبايسي)
بيضة مخفوقة
ملعقة طعام ملح أوحسب الرغبة
3ملاعق طعام خل أبيض
زيت للقلي


الطريقة:

#أغسلي الدجاج وصفية من الماء
# أحضري زبدية وضعي عليها الدقيق والبيض والبهار والخل والثوم والملح ويقلب بخفاق البيض جيداً ثم يغمس الدجاج في الخليط
# ولكي يتشرب الدجاج النكهه يترك في الخلطة لمدة من ساعة الي ساعتين


وبعدها احضري كورن فليكس واغمسي به قطع الدجاج المنقوعة واقليه على نار هادئة الا ان يصبح لون ذهبي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


عدل سابقا من قبل فيروز هانم في الثلاثاء 18 يناير 2011, 9:45 am عدل 1 مرات
السفيرة عزيزة
السفيرة عزيزة
Admin
Admin

الابراج : الميزان عدد المساهمات : 1413
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
المزاج : جيد الحمد لله

https://elsafera3aziza.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج كرسبى Empty رد: دجاج كرسبى

مُساهمة من طرف كليوباترا الأربعاء 05 يناير 2011, 8:23 am

هيا الطريقة فيها زبدية قصدك كوباية زبادى اصلها مش مكتوبة فى المقادير عشان عايزا اجربها لانها عاملا زى ساندوتشات مؤمن بالظبط
كليوباترا
كليوباترا
سفـيـرة متميزة
سفـيـرة متميزة

عدد المساهمات : 516
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
المزاج : v.v.goog

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج كرسبى Empty رد: دجاج كرسبى

مُساهمة من طرف السفيرة عزيزة الخميس 06 يناير 2011, 3:04 am

ايوة زبديه يعنى علبة زبادى


وبالهنا والشفا
السفيرة عزيزة
السفيرة عزيزة
Admin
Admin

الابراج : الميزان عدد المساهمات : 1413
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
المزاج : جيد الحمد لله

https://elsafera3aziza.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج كرسبى Empty رد: دجاج كرسبى

مُساهمة من طرف OM FARIDA الخميس 06 يناير 2011, 7:57 am

طريقه حلو بس يفضل نعمل egg wachافضل بعد ليط الذبادي لاني جربتها بدون ال دقيق وسيبتها بالفريزر فكت شوي الايج واش افضل مع العلم اننا ممكن نضع رايب مع الذبادي بيدي طراوه
مشكوووووووووووووووووووووورين
OM FARIDA
OM FARIDA
سفــيرة نشيطة
سفــيرة نشيطة

الابراج : السرطان عدد المساهمات : 145
تاريخ التسجيل : 20/12/2010
العمل/الترفيه : الاشغال اليدويه والكروشيه
المزاج : قلقان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دجاج كرسبى Empty رد: دجاج كرسبى

مُساهمة من طرف السفيرة عزيزة الثلاثاء 18 يناير 2011, 9:47 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السفيرة عزيزة
السفيرة عزيزة
Admin
Admin

الابراج : الميزان عدد المساهمات : 1413
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
المزاج : جيد الحمد لله

https://elsafera3aziza.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى