مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 26 بتاريخ الخميس 27 أبريل 2023, 5:18 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
السفيرة عزيزة | ||||
كليوباترا | ||||
OM FARIDA | ||||
om omar 2010 | ||||
اسكندرانيه | ||||
ملك روحى | ||||
fesfes | ||||
نانا | ||||
dodo dodo | ||||
عروس البحر |
منتدى السفــــيرة عزيــــزة
إرسال الصورة
بحـث
برامج تهمك
التسجيل
دجاج كرسبى
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
دجاج كرسبى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
صدور دجاج بدون جلد وعظم مقطعة حجم وسط
كورن فليكس مكسر صغير
نصف كاسة دقيق أبيض
ملعقة طعام ثوم مدقوق أو ثوم بودرة ما يفرق
ملعقة شاى بهارات مطحونة لكل من (فلفل أبيض/قرفة/كمون/شطة حمراء حسب الرغبة للي يحب الحراق والسبايسي)
بيضة مخفوقة
ملعقة طعام ملح أوحسب الرغبة
3ملاعق طعام خل أبيض
زيت للقلي
الطريقة:
#أغسلي الدجاج وصفية من الماء
# أحضري زبدية وضعي عليها الدقيق والبيض والبهار والخل والثوم والملح ويقلب بخفاق البيض جيداً ثم يغمس الدجاج في الخليط
# ولكي يتشرب الدجاج النكهه يترك في الخلطة لمدة من ساعة الي ساعتين
وبعدها احضري كورن فليكس واغمسي به قطع الدجاج المنقوعة واقليه على نار هادئة الا ان يصبح لون ذهبي
صدور دجاج بدون جلد وعظم مقطعة حجم وسط
كورن فليكس مكسر صغير
نصف كاسة دقيق أبيض
ملعقة طعام ثوم مدقوق أو ثوم بودرة ما يفرق
ملعقة شاى بهارات مطحونة لكل من (فلفل أبيض/قرفة/كمون/شطة حمراء حسب الرغبة للي يحب الحراق والسبايسي)
بيضة مخفوقة
ملعقة طعام ملح أوحسب الرغبة
3ملاعق طعام خل أبيض
زيت للقلي
الطريقة:
#أغسلي الدجاج وصفية من الماء
# أحضري زبدية وضعي عليها الدقيق والبيض والبهار والخل والثوم والملح ويقلب بخفاق البيض جيداً ثم يغمس الدجاج في الخليط
# ولكي يتشرب الدجاج النكهه يترك في الخلطة لمدة من ساعة الي ساعتين
وبعدها احضري كورن فليكس واغمسي به قطع الدجاج المنقوعة واقليه على نار هادئة الا ان يصبح لون ذهبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عدل سابقا من قبل فيروز هانم في الثلاثاء 18 يناير 2011, 9:45 am عدل 1 مرات
رد: دجاج كرسبى
هيا الطريقة فيها زبدية قصدك كوباية زبادى اصلها مش مكتوبة فى المقادير عشان عايزا اجربها لانها عاملا زى ساندوتشات مؤمن بالظبط
كليوباترا- سفـيـرة متميزة
- عدد المساهمات : 516
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
المزاج : v.v.goog
رد: دجاج كرسبى
طريقه حلو بس يفضل نعمل egg wachافضل بعد ليط الذبادي لاني جربتها بدون ال دقيق وسيبتها بالفريزر فكت شوي الايج واش افضل مع العلم اننا ممكن نضع رايب مع الذبادي بيدي طراوه
مشكوووووووووووووووووووووورين
مشكوووووووووووووووووووووورين
OM FARIDA- سفــيرة نشيطة
- الابراج : عدد المساهمات : 145
تاريخ التسجيل : 20/12/2010
العمل/الترفيه : الاشغال اليدويه والكروشيه
المزاج : قلقان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين 29 أبريل 2013, 12:13 pm من طرف السفيرة عزيزة
» كيف تحافظين على زوجك على حسب برجه؟
الإثنين 29 أبريل 2013, 12:10 pm من طرف السفيرة عزيزة
» معرض شم النسيم يا اسكندرانية
الأربعاء 24 أبريل 2013, 5:21 pm من طرف reem
» طريقة عمل المايونيز
السبت 20 أبريل 2013, 4:13 pm من طرف reem
» حشوة جميع انواع المعجنات
السبت 20 أبريل 2013, 4:08 pm من طرف reem
» يله يا بنات تعالوا و شوفوا احلى المفروشات
السبت 20 أبريل 2013, 3:31 pm من طرف reem
» الأطعمة التي تساعدك في الحصول على بشرة صحية
الخميس 18 أبريل 2013, 2:00 am من طرف السفيرة عزيزة
» آية كريمة
الخميس 18 أبريل 2013, 1:56 am من طرف السفيرة عزيزة
» طريقة عمل الجبن القريش فى المنزل
الخميس 18 أبريل 2013, 1:54 am من طرف السفيرة عزيزة
» نصائح لتختارى حمالة الصدر المناسبة لكى
الثلاثاء 16 أبريل 2013, 11:42 am من طرف mrmr hanafy
» كيف تختار الصبغة المناسبة لشعرك
الثلاثاء 16 أبريل 2013, 12:49 am من طرف السفيرة عزيزة
» المصرى لما يجيب عربية!!!!!!!!!!!
الثلاثاء 16 أبريل 2013, 12:07 am من طرف السفيرة عزيزة
» دودا الاسطورة
الإثنين 15 أبريل 2013, 11:49 pm من طرف السفيرة عزيزة
» اضافاتي الخاصه ع بسبوسة الاكياس
الإثنين 15 أبريل 2013, 3:09 pm من طرف السفيرة عزيزة
» اشهي واسهل انواع صوص للحلويات
الإثنين 15 أبريل 2013, 3:07 pm من طرف السفيرة عزيزة