مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 26 بتاريخ الخميس 27 أبريل 2023, 5:18 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
السفيرة عزيزة | ||||
كليوباترا | ||||
OM FARIDA | ||||
om omar 2010 | ||||
اسكندرانيه | ||||
ملك روحى | ||||
fesfes | ||||
نانا | ||||
dodo dodo | ||||
عروس البحر |
منتدى السفــــيرة عزيــــزة
إرسال الصورة
بحـث
برامج تهمك
التسجيل
شوربة المأكولات البحرية
صفحة 1 من اصل 1
شوربة المأكولات البحرية
المقادير
شريحة سمك هامور تقطع مكعبات – نص كيس جمبري حجم صغير – عدد 2حبة حبار تقطع شرائح طويلة
1حبة بطاطس مفرومة- 1حبة جزر مفروم- 1حبةكرفس مفروم- بصلة صغيرة مفرومة- شريحة زنجبيل مفرومة- نص كاس كويكر- ربع كاس كريما خفق- ملح وفلفل اسود و8كاسات ماء مغلي
الطريقة:
نضع في قدر قليل من الزيت ثم نضع البصل ويقلب حتى يحمر ثم نضع الكرفس والجزر والبطاطس والزنجبيل ويقلب حتى تذبل الخضروات
في مقلاة نضع قليل من الزيت ويشوح فيها الجمبري ثم الحبار ثم توضع على الخضروات ويوضع السمك بدون تشويح ويصب الماء المغلي يخلط الشوفان مع ربع كاس ماء ثم يوضع على الشوربة ونضع الملح والفلفل الاسود ويقلب ثم يترك حتى ينضج تقريبا ثلث ساعة ويضاف عليه ربع كاس كريما ويزين بالكزبرة ويقدم
شريحة سمك هامور تقطع مكعبات – نص كيس جمبري حجم صغير – عدد 2حبة حبار تقطع شرائح طويلة
1حبة بطاطس مفرومة- 1حبة جزر مفروم- 1حبةكرفس مفروم- بصلة صغيرة مفرومة- شريحة زنجبيل مفرومة- نص كاس كويكر- ربع كاس كريما خفق- ملح وفلفل اسود و8كاسات ماء مغلي
الطريقة:
نضع في قدر قليل من الزيت ثم نضع البصل ويقلب حتى يحمر ثم نضع الكرفس والجزر والبطاطس والزنجبيل ويقلب حتى تذبل الخضروات
في مقلاة نضع قليل من الزيت ويشوح فيها الجمبري ثم الحبار ثم توضع على الخضروات ويوضع السمك بدون تشويح ويصب الماء المغلي يخلط الشوفان مع ربع كاس ماء ثم يوضع على الشوربة ونضع الملح والفلفل الاسود ويقلب ثم يترك حتى ينضج تقريبا ثلث ساعة ويضاف عليه ربع كاس كريما ويزين بالكزبرة ويقدم
كليوباترا- سفـيـرة متميزة
- عدد المساهمات : 516
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
المزاج : v.v.goog
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين 29 أبريل 2013, 12:13 pm من طرف السفيرة عزيزة
» كيف تحافظين على زوجك على حسب برجه؟
الإثنين 29 أبريل 2013, 12:10 pm من طرف السفيرة عزيزة
» معرض شم النسيم يا اسكندرانية
الأربعاء 24 أبريل 2013, 5:21 pm من طرف reem
» طريقة عمل المايونيز
السبت 20 أبريل 2013, 4:13 pm من طرف reem
» حشوة جميع انواع المعجنات
السبت 20 أبريل 2013, 4:08 pm من طرف reem
» يله يا بنات تعالوا و شوفوا احلى المفروشات
السبت 20 أبريل 2013, 3:31 pm من طرف reem
» الأطعمة التي تساعدك في الحصول على بشرة صحية
الخميس 18 أبريل 2013, 2:00 am من طرف السفيرة عزيزة
» آية كريمة
الخميس 18 أبريل 2013, 1:56 am من طرف السفيرة عزيزة
» طريقة عمل الجبن القريش فى المنزل
الخميس 18 أبريل 2013, 1:54 am من طرف السفيرة عزيزة
» نصائح لتختارى حمالة الصدر المناسبة لكى
الثلاثاء 16 أبريل 2013, 11:42 am من طرف mrmr hanafy
» كيف تختار الصبغة المناسبة لشعرك
الثلاثاء 16 أبريل 2013, 12:49 am من طرف السفيرة عزيزة
» المصرى لما يجيب عربية!!!!!!!!!!!
الثلاثاء 16 أبريل 2013, 12:07 am من طرف السفيرة عزيزة
» دودا الاسطورة
الإثنين 15 أبريل 2013, 11:49 pm من طرف السفيرة عزيزة
» اضافاتي الخاصه ع بسبوسة الاكياس
الإثنين 15 أبريل 2013, 3:09 pm من طرف السفيرة عزيزة
» اشهي واسهل انواع صوص للحلويات
الإثنين 15 أبريل 2013, 3:07 pm من طرف السفيرة عزيزة