السفـيرة عزيــزة
اسمحى لي بأن أحييكى .. وأرحب بكى
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة عائلة السفيرة عزيزة
. للتسجيل الرجاء اضغط (التسجيل) بجد..بجد هاتنورينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

السفـيرة عزيــزة
اسمحى لي بأن أحييكى .. وأرحب بكى
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة عائلة السفيرة عزيزة
. للتسجيل الرجاء اضغط (التسجيل) بجد..بجد هاتنورينا
السفـيرة عزيــزة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
Place holder for NS4 only
المواضيع الأخيرة
» لعبة قياس مقدار الحب ..حصريا على السفيرة عزيزة
سلطة الحمص 36218110الإثنين 29 أبريل 2013, 12:13 pm من طرف السفيرة عزيزة

» كيف تحافظين على زوجك على حسب برجه؟
سلطة الحمص 36218110الإثنين 29 أبريل 2013, 12:10 pm من طرف السفيرة عزيزة

» معرض شم النسيم يا اسكندرانية
سلطة الحمص 36218110الأربعاء 24 أبريل 2013, 5:21 pm من طرف reem

»  طريقة عمل المايونيز
سلطة الحمص 36218110السبت 20 أبريل 2013, 4:13 pm من طرف reem

» حشوة جميع انواع المعجنات
سلطة الحمص 36218110السبت 20 أبريل 2013, 4:08 pm من طرف reem

» يله يا بنات تعالوا و شوفوا احلى المفروشات
سلطة الحمص 36218110السبت 20 أبريل 2013, 3:31 pm من طرف reem

» الأطعمة التي تساعدك في الحصول على بشرة صحية
سلطة الحمص 36218110الخميس 18 أبريل 2013, 2:00 am من طرف السفيرة عزيزة

» آية كريمة
سلطة الحمص 36218110الخميس 18 أبريل 2013, 1:56 am من طرف السفيرة عزيزة

» طريقة عمل الجبن القريش فى المنزل
سلطة الحمص 36218110الخميس 18 أبريل 2013, 1:54 am من طرف السفيرة عزيزة

» نصائح لتختارى حمالة الصدر المناسبة لكى
سلطة الحمص 36218110الثلاثاء 16 أبريل 2013, 11:42 am من طرف mrmr hanafy

» كيف تختار الصبغة المناسبة لشعرك
سلطة الحمص 36218110الثلاثاء 16 أبريل 2013, 12:49 am من طرف السفيرة عزيزة

» المصرى لما يجيب عربية!!!!!!!!!!!
سلطة الحمص 36218110الثلاثاء 16 أبريل 2013, 12:07 am من طرف السفيرة عزيزة

» دودا الاسطورة
سلطة الحمص 36218110الإثنين 15 أبريل 2013, 11:49 pm من طرف السفيرة عزيزة

» اضافاتي الخاصه ع بسبوسة الاكياس
سلطة الحمص 36218110الإثنين 15 أبريل 2013, 3:09 pm من طرف السفيرة عزيزة

» اشهي واسهل انواع صوص للحلويات
سلطة الحمص 36218110الإثنين 15 أبريل 2013, 3:07 pm من طرف السفيرة عزيزة

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 26 بتاريخ الخميس 27 أبريل 2023, 5:18 pm
منتدى السفــــيرة عزيــــزة

إرسال الصورة

 

 

تعديل حجم الصورة؟

أنواع الصور المسموح بها: bmp, jpg, png, gif, tif يقل حجمها عن 2 ميغا

 
.
share
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
التسجيل

سلطة الحمص

اذهب الى الأسفل

سلطة الحمص Empty سلطة الحمص

مُساهمة من طرف السفيرة عزيزة الخميس 12 أغسطس 2010, 1:42 am

سلطة الحمص

المقادير:
١ كوب حمص
١ ملعقة كبيرة خل أبيض
١ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة كبيرة بقدونس, مفروم
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود, مطحون
٤ كوب ماء
ملح
طريقة التحضير:
١. يغسل الحمص وينقع لمدة يوم ثم يسلق فى الماء على نار متوسطة وينزع كل ما يظهر على الماء من رغوة.

٢. عندما يبدأ فى الغليان تخفض الحرارة ويترك ساعة حتى ينضج، ثم يصفى الحمص ويترك ليبرد.

٣. يخلط الحمص مع عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل والبقدونس المفروم والخل .

٤. فضل عمل السلطة قبل التقديمها بوقت كاف حتى تتشبع بنكهة الخل والليمون. وبالهنا والشفا.

نصيحة:
اذا كان الحمص معلبا فيجب التخلص من الماء المحفوظ به ويشطف بماء دافئ يقلل نسبة الملح المستخدمة بالوصفة.
السفيرة عزيزة
السفيرة عزيزة
Admin
Admin

الابراج : الميزان عدد المساهمات : 1413
تاريخ التسجيل : 05/08/2010
المزاج : جيد الحمد لله

https://elsafera3aziza.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى